レシピブログ
真鯛のアラが売っていました。といっても身がほとんど。しかもお頭なし!だったので、買ってきました。(頭は苦手なのです)何にしようかな、と思って、やはりスープに。今回は身がほとんどでしたので、下茹でせず、50℃の湯で洗った後、すぐにミルポワと一緒に炒め、煮始めました。煮始めてから、あっ、サフランも入れたらどうだろう?と急に思い付き、本当は水で戻してから、その戻し汁......
鯛のソテー サフランソ...
白身魚のポワレ☆サフラ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット