ハムと玉ねぎのピラフとパセリ料理 レシピあり

ハムと玉ねぎのピラフとパセリ料理
  1. おいしそう!

成人式の連休も明け、やっといつもの生活が戻ってきたという感じです。冷蔵庫の中を片付けようと、残り物を使ってピラフを作りました。残っていたのは 鶏胸肉を茹でた後のスープ 鴨肉を焼いたときに出た脂 ローストしておいた玉ねぎ ステーキ肉を焼いた時のたれ 正月用に買っておいたハムの塊これらを米と一緒に圧力鍋に入れて5分加圧すれば出来上がり。旨味の素ばかりでしたの......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。