レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タルト・タタンとパンプディングを組み合わせたタタン風パンプディング。14年も前の話になりますが、きょうの料理大賞で部門賞をいただいたお菓子です。何年ぶり?というくらい長い間作っていなかったのですが、バゲットの残りとりんごがあったので、作ってみました。出品した当時のレシピは、パンプディングの部分をバゲットではなく、スポンジ生地で作り、アングレーズソースを添えて食べる、というもの......
お鍋でパンプディング
完熟柿を使ってパンプデ...
タカラ本みりんdeパン...
食パンで作るさくかりふ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜