レシピブログ
タルト・タタンとパンプディングを組み合わせたタタン風パンプディング。14年も前の話になりますが、きょうの料理大賞で部門賞をいただいたお菓子です。何年ぶり?というくらい長い間作っていなかったのですが、バゲットの残りとりんごがあったので、作ってみました。出品した当時のレシピは、パンプディングの部分をバゲットではなく、スポンジ生地で作り、アングレーズソースを添えて食べる、というもの......
フライパンでタルトタタ...
完熟柿を使ってパンプデ...
タカラ本みりんdeパン...
食パンで作るさくかりふ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜