レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タルト・タタンとパンプディングを組み合わせたタタン風パンプディング。14年も前の話になりますが、きょうの料理大賞で部門賞をいただいたお菓子です。何年ぶり?というくらい長い間作っていなかったのですが、バゲットの残りとりんごがあったので、作ってみました。出品した当時のレシピは、パンプディングの部分をバゲットではなく、スポンジ生地で作り、アングレーズソースを添えて食べる、というもの......
フライパンでタルトタタ...
オレンジでパンプディン...
完熟柿を使ってパンプデ...
タカラ本みりんdeパン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...