レシピブログ
お盆休みが終わり、日常が戻ってきた、という感じですね。この暑いさなかにクロワッサン!無理~、と思ったのですが、ブリオッシュからの流れでバターたっぷりのパンが作りたくなってしまいました。でも、生地はカンパーニュやバゲットと同じく、水だけで捏ねるいつもの生地を使っています。 生地を2単位同時に仕込み、半分はカンパーニュに。もう半分の生地にバターを入れ......
簡単5分で!ひらひらに...
材料3つ!バター無しの...
~たっぷりきのこde野...
新玉ねぎとベーコンのバ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)