レシピブログ
お盆休みが終わり、日常が戻ってきた、という感じですね。この暑いさなかにクロワッサン!無理~、と思ったのですが、ブリオッシュからの流れでバターたっぷりのパンが作りたくなってしまいました。でも、生地はカンパーニュやバゲットと同じく、水だけで捏ねるいつもの生地を使っています。 生地を2単位同時に仕込み、半分はカンパーニュに。もう半分の生地にバターを入れ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...