にんじんの常備菜 レシピあり

にんじんの常備菜
  1. おいしそう!

冷蔵庫の中にいつも何かしらあるのが、にんじんのサラダやマリネ類です。今日は3種類あったので、少しずつ全部盛りしてみました。手前から ツナとにんじんのマリネ にんじんの胡麻和え クミン風味のキャロット・ラペ マリネとキャロット・ラペはスライサーを使っていますが、そうすると必ず最後の方が余るので、その部分を胡麻和えにしました。どれも気に入っているのですが、最近特に好んて......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。