いちじくとショコラのヴェリーヌ レシピあり

いちじくとショコラのヴェリーヌ
  1. おいしそう!

昨日に比べ、今日はなぜか実演が早く終了してしまいました。一通りの工程を説明し終え、あとはクロワッサンの二次発酵、焼成を待つばかり。とりあえず、クロワッサンは後で試食していただくことにして、ランチタイムに。 メニュー パプリカのなすのキャビア風和風だれ グレープフルーツサラダ マーマレードドレッシング 鶏胸肉とザーサイの梅しょうがマリネビネガーや柑橘......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。