レシピブログ
昨日に比べ、今日はなぜか実演が早く終了してしまいました。一通りの工程を説明し終え、あとはクロワッサンの二次発酵、焼成を待つばかり。とりあえず、クロワッサンは後で試食していただくことにして、ランチタイムに。 メニュー パプリカのなすのキャビア風和風だれ グレープフルーツサラダ マーマレードドレッシング 鶏胸肉とザーサイの梅しょうがマリネビネガーや柑橘......
青いちじくの甘露煮
牛すねのいちじくと赤ワ...
いちじくとマスカルポー...
自家製フルーツブランデ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!