牛すねのマリネ レシピあり

牛すねのマリネ
  1. おいしそう!

作り置きごはんです。 牛すねのマリネ アンチョビポテトサラダ タブレ風 塩麹マカロニサラダ牛すね肉は煮込みに使うしか料理法が思いつきませんでしたが、圧力鍋で柔らかく煮てから、マリネにしました。前菜にぴったりな一品です。冷やすと肉のゼラチン質でプルプルしてきます。コラーゲンがたっぷりなんですね。1キロ分の肉で作ったので、1週間は持ちそうです。クスクスで作るタブレが好きなのですが、家......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。