お餅のアボカドクリームディップ レシピあり

お餅のアボカドクリームディップ
  1. おいしそう!

今朝のブランチは、娘のリクエストで作ったアボカドメニューです。焼いた餅に、アボカド入りのベシャメルソースを絡めながら食べる、というもので、餅とソースを一緒に天板にのせて一気にオーブンで焼き上げるので、どちらも熱々の状態で食べられます。ベシャメルソースはレンジで手軽に。忙しい朝にもぴったりな料理です。 ランキングに参加中です♪ お餅のアボカドクリームディップ 2人分 ベシャメルソース......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。