砂肝のオムライス トリュフ風味 レシピあり

砂肝のオムライス トリュフ風味
  1. おいしそう!

週末は気が付くともうお昼の時間! 昨日作った砂肝のピラフ。800gの砂肝でたっぷりとコンフィを作った後、そのまま同じ鍋でピラフを。米を数時間浸水しておかなければいけないのですが、急いでいたので、奥の手を使って浸水時間を短縮。オーブンで炊き上げました。砂肝の旨みが移って美味しい♪残った分は小分けにして冷凍庫へ。 今朝はオムライスに。解凍した......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。