レシピブログ
今月のレッスンでは、いちじくを使ったアントルメ、「フィグ・ヴァン・ルージュ」をご紹介いたします。いちじくを赤ワインでコンポートにし、それでムースとジュレを作ってシナモン風味のダッコワーズと組み合わせました。コンポートを乗せたり、スライスしたいちじくを並べてみたり、いちじくの皮を剥いたり、皮つきのままにしてみたり・・・と、デコレーションは数種類試しましたが、最後はこんな積み上げ......
いちじくと生ハムのオー...
いちじくのカプレーゼ風
いちじく甘露煮
いちじくと蒸し鶏の酢の...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋