重版のお知らせ レシピあり

重版のお知らせ
  1. 1
    おいしそう!

暑さは少し遠のいたかと思いましたが、また戻りつつありますね。6月15日に発売された 「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が、重版になりました。ご購入くださいました皆さま、どうもありがとうございます。発売になったころ、この本を見ながら、アイスクリームやフローズンヨーグルトを頻繁に作っていましたが、最近はグラニテに移行しております。暑い時にはやっぱり氷ですね~...

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。