スイカのソルベ

スイカのソルベ
  1. 1
    おいしそう!

今日は撮影でした。秋に発売になる本で、6人の先生方との共著になります。一つのテーマを7人でさらに細分化したテーマ別に担当してレシピを紹介する企画でした。先日お話しした、オリーブのカッティングボードの出番もありました!今年はなぜかプリンをご紹介する機会が多く、すでに5月にオレンジページで紹介していますが、今回のレシピにもプリンが入っています。他に、先日撮影を終えた書籍にもプリンが登場していま......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。