「りんごのお菓子レシピ」重版になりました

「りんごのお菓子レシピ」重版になりました
  1. おいしそう!

2016年11月に発売された「りんごのお菓子レシピ」(世界文化社)が重版になりました。発売から2年近くの間、たくさんの方々にご購入いただき、どうもありがとうございました。この本で思い出すのが、紅玉のことです。先日、「紅玉がなくて、困っています」と書いたばかりですが、この本の撮影が丁度今頃だったのです。本が発売されるまで、今考えると、びっくりするようなスピードだったのですが、8月に企画のお話を......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。