レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライスポットでつくるメニュー。今日は・豚肉と長芋の赤ワイン醤油煮込み・キャベツのXO醤蒸しです。フライパンと併用で。肉を焼きつけたフライパンで長ねぎと玉ねぎを炒め、長芋を炒めてそれぞれポットへ。旨みのついたフライパンにワインを入れ、半量になるまで煮詰めてポットへ。その後、醤油と砂糖、水をフライパンに入れて煮立たせ、これもポットへ。蓋をして極弱火で40分、ガス台に移し、中火で少し煮詰めて出来......
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
シンプル♪白菜のバター...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ