レシピブログ
ライスポットでつくるメニュー。今日は・豚肉と長芋の赤ワイン醤油煮込み・キャベツのXO醤蒸しです。フライパンと併用で。肉を焼きつけたフライパンで長ねぎと玉ねぎを炒め、長芋を炒めてそれぞれポットへ。旨みのついたフライパンにワインを入れ、半量になるまで煮詰めてポットへ。その後、醤油と砂糖、水をフライパンに入れて煮立たせ、これもポットへ。蓋をして極弱火で40分、ガス台に移し、中火で少し煮詰めて出来......
ごはんがススム!なすの...
超簡単!!家にあるもの...
【おにぎらず】豚の生姜...
日持ちする作り置きおか...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ