レシピブログ
ライスポットでつくるメニュー。今日は・豚肉と長芋の赤ワイン醤油煮込み・キャベツのXO醤蒸しです。フライパンと併用で。肉を焼きつけたフライパンで長ねぎと玉ねぎを炒め、長芋を炒めてそれぞれポットへ。旨みのついたフライパンにワインを入れ、半量になるまで煮詰めてポットへ。その後、醤油と砂糖、水をフライパンに入れて煮立たせ、これもポットへ。蓋をして極弱火で40分、ガス台に移し、中火で少し煮詰めて出来......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
せせりとキャベツのシン...
日持ちする作り置きおか...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...