ペスカトーレ・ビアンコ

ペスカトーレ・ビアンコ
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    おいしそう!

    先日のタリアテッレ、こちらになりました。ペスカトーレ・ビアンコ。ホテルで食べたものを参考にしましたが、材料は冷凍シーフードミックスで。これににんにくと白ワイン、塩、こしょう、オリーブオイルです。手打ちパスタはゆで時間が短いので、パスタをゆでるのとソースを作るタイミングに気を使いました。冷凍シーフードを一人分に一袋使ったところ、魚介の旨味がしっかり出てなかなか美味しかったです。もう一食はフ......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。