「レンジで簡単!桃のコンポート」入りピーチメルバパウンドケーキ レシピあり

「レンジで簡単!桃のコンポート」入りピーチメルバパウンドケーキ
  1. おいしそう!

桃のタルトやサバラン・ピーチメルバなど、今月は桃とラズベリーを組み合わせたスイーツをいろいろ作りました。 この組み合わせは、伝統的なデザート「ピーチメルバ」に由来していますが、本当に相性が抜群だと改めて感じました。 甘く...

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。