さつまいもとスペアリブの同時焼き:秋の味覚を一度に楽しむ方法 レシピあり

さつまいもとスペアリブの同時焼き:秋の味覚を一度に楽しむ方法
  1. おいしそう!

秋が深まると、美味しいさつまいもが旬を迎えます。そして、食べ応えのあるスペアリブも合わせれば、ボリュームたっぷりの一品に。 このレシピでは、手軽にオーブンでさつまいもとスペアリブを同時に調理し、両方をベストなタイミングで...

kouglofさん

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お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。