サクッと軽い「豚肉の赤ワイン煮込みパイ」、好評でした レシピあり

サクッと軽い「豚肉の赤ワイン煮込みパイ」、好評でした
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日もお菓子教室でした。 皆さんとおしゃべりしていると楽しくて、時間が経つのも忘れます。 今月もありがとうございました。 豚肉の赤ワイン煮込みパイ 今日のランチは豚肉の赤ワイン煮込みを詰めたパ...

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。