ピーマンと玉ねぎのミルフィーユかつレシピ レシピあり

ピーマンと玉ねぎのミルフィーユかつレシピ
  1. 2
    おいしそう!

  がんばる国産ピーマンプロジェクト×レシピブログのコラボ広告企画に参加しています♡     4月9日は「よいピーマンの日」!旬のピーマンで簡単おかず     宮崎県のピーマンをレシピブログ様からプレゼントいただきましたので、ピーマンを使ったレシピを紹介したいと思います♪     宮崎県のピーマンは新鮮で肉厚なので今回はこの肉厚ピーマンをミルフィーユかつにしちゃいました♡       肉厚ピーマ......

♪♪maron♪♪さん

♪♪maron♪♪さん

☆ネクストフーディスト4期生☆ 栄養士.フードサイエンティスト.製菓.パン講師認定資格所有 たまに子育てサークルでの料理講師を務めさせていただいています♪ スーパーで手に入る身近な材料で、小さい子供さんや共働きで忙しいかたでも気軽に作ってもらえるような簡単なレシピを紹介しています。