レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日も埼玉県の狭山茶の紹介をさせていただきたいと思います☆ 埼玉県の特産品の狭山茶ですが、静岡県・宇治茶と並んで日本三大茶とされています 伝統の狭山火入れにより色・香り・味とともに重厚で、少ない茶葉でもよく味が出る茶に仕上げられています。 ですので、料理に使ってもお茶の香り味がしっかり楽しめます♪ 今回紹介させていただきますレシピは、唐揚げの下味に狭山茶......
ほんのり八角香る”中華...
フキの肉詰め
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...