レシピブログ
材料 さつまいも 1/2本(150g) 揚げ油 適量 A緑茶パウダー 1g(はこや加藤園狭山茶パウダー 緑茶 1袋) A砂糖 50g A塩 ひとつまみ A水 大さじ2 黒ごま 大さじ2 作り方 ポイント ☆さつまいもは私は少なめの揚げ油で2回に分けて揚げています。 ☆さつまいもは中までじっくり揚げることで冷めてもポリポリの食感に仕上げます。 ◎さつまいもはよく洗い5mm程度の厚みに輪切りし、5m......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット