レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 さつまいも 1/2本(150g) 揚げ油 適量 A緑茶パウダー 1g(はこや加藤園狭山茶パウダー 緑茶 1袋) A砂糖 50g A塩 ひとつまみ A水 大さじ2 黒ごま 大さじ2 作り方 ポイント ☆さつまいもは私は少なめの揚げ油で2回に分けて揚げています。 ☆さつまいもは中までじっくり揚げることで冷めてもポリポリの食感に仕上げます。 ◎さつまいもはよく洗い5mm程度の厚みに輪切りし、5m......
ホットケーキミックスH...
白あん入りのさつまいも...
おせち♪さつまいもで栗...
さつまいもの甘露煮《箸...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ