レシピブログ
材料 さつまいも 1/2本(150g) 揚げ油 適量 A緑茶パウダー 1g(はこや加藤園狭山茶パウダー 緑茶 1袋) A砂糖 50g A塩 ひとつまみ A水 大さじ2 黒ごま 大さじ2 作り方 ポイント ☆さつまいもは私は少なめの揚げ油で2回に分けて揚げています。 ☆さつまいもは中までじっくり揚げることで冷めてもポリポリの食感に仕上げます。 ◎さつまいもはよく洗い5mm程度の厚みに輪切りし、5m......
ホットケーキミックスH...
さつまいもとアボカドの...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの甘露煮《箸...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...