レシピブログ
材料 さつまいも 1/2本(150g) 揚げ油 適量 A緑茶パウダー 1g(はこや加藤園狭山茶パウダー 緑茶 1袋) A砂糖 50g A塩 ひとつまみ A水 大さじ2 黒ごま 大さじ2 作り方 ポイント ☆さつまいもは私は少なめの揚げ油で2回に分けて揚げています。 ☆さつまいもは中までじっくり揚げることで冷めてもポリポリの食感に仕上げます。 ◎さつまいもはよく洗い5mm程度の厚みに輪切りし、5m......
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
かぼちゃとさつまいもの...
野菜をおいしく◎さつま...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪