レシピブログ
昨日は鏡開きということで、本日も お餅消費のためのレシピを紹介したいと思います お餅はいろいろアレンジして食べれるので この時期本当に楽しみなのですが とくに好きなのは焼き海苔で巻いて みたらしのタレをかける食べ方 みたらしのタレは大さじ1本で 計量できてレンジで加熱するだけなので簡単です ではレシピになります 材料 4人分(4個分) 切り餅 4......
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...