レシピブログ
昨日は鏡開きということで、本日も お餅消費のためのレシピを紹介したいと思います お餅はいろいろアレンジして食べれるので この時期本当に楽しみなのですが とくに好きなのは焼き海苔で巻いて みたらしのタレをかける食べ方 みたらしのタレは大さじ1本で 計量できてレンジで加熱するだけなので簡単です ではレシピになります 材料 4人分(4個分) 切り餅 4......
生がおいしい!春菊と韓...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
照り焼き海苔チーズチキ...
蓮根の生地でモチッ♪蓮...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...