我が家のぶりの照り焼きレシピ レシピあり

我が家のぶりの照り焼きレシピ
  1. おいしそう!

      我が家は週に3回程度は魚を食べます     海から離れている地域のためか!? (海の近くに住んでいる義母さんにも ここはお魚高いねと言われた) お魚がとても高くてお肉より高価なので     本当はもっと魚を食べたいのですが、食卓に出てくる回数は 少な目です     よく買うのは鮭の切り身やさば・ぶりなのですが     本日は和食の定番   ぶりの照り焼きのレシピを紹介したいと思いま......

♪♪maron♪♪さん

♪♪maron♪♪さん

☆ネクストフーディスト4期生☆ 栄養士.フードサイエンティスト.製菓.パン講師認定資格所有 たまに子育てサークルでの料理講師を務めさせていただいています♪ スーパーで手に入る身近な材料で、小さい子供さんや共働きで忙しいかたでも気軽に作ってもらえるような簡単なレシピを紹介しています。