さくさくの裏技!たけのこののり塩天ぷら【レシピ付き】 レシピあり

さくさくの裏技!たけのこののり塩天ぷら【レシピ付き】
  1. おいしそう!

いつもいいね・コメント・フォローを ありがとうございます♪ とても嬉しく、投稿の励みになっています♡ たけのこの美味しい季節になりました♪ 国産のたけのこを買って 皮からゆでて揚げた天ぷらが大好き♪ 今日は特に私が好きなサクサク衣の のり塩天ぷらの作り方をご紹介します♪ サクサクの秘密は米粉とマヨネーズを 使うこと♪ 小麦粉で作るより......

♪♪maron♪♪さん

♪♪maron♪♪さん

☆ネクストフーディスト4期生☆ 栄養士.フードサイエンティスト.製菓.パン講師認定資格所有 たまに子育てサークルでの料理講師を務めさせていただいています♪ スーパーで手に入る身近な材料で、小さい子供さんや共働きで忙しいかたでも気軽に作ってもらえるような簡単なレシピを紹介しています。