レシピブログ
愛され料理家きなつです。 出前もテイクアウトもせず完全なるおうちごはんで過ごしてます。 こういう時にあそこのアレ食べたいなー!て浮かびます。 ということで、"赤のれん"の水餃子を再現して作ってみました!! 赤のれん➡️六本木のラーメン屋さんなのですが、飲んだ後にたべる水餃子がとてつもなく美味しくて、ちょっと味濃い目なので自宅用の家族で楽しめる味にしました! 作業工程〜 イメージはお肉より......
白菜餃子の簡単な作り方...
豚バラとレンコンの刻み...
「大絶賛のワンタンスー...
わかめと海老のプリプリ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...