母の日グルテンフリー濃厚ショコラケーキ愛され料理 レシピあり

母の日グルテンフリー濃厚ショコラケーキ愛され料理
  1. 1
    おいしそう!

愛され料理家きなつです。 母の日にもぴったり、混ぜるだけで簡単!グルテンフリーのショコラケーキです。 薄力粉など粉が品薄な今、粉を使わないで作れるレシピです! 冷蔵庫で保存で5日〜日持ちします^_^ 材料 パウンドケーキ型(百均) ビターチョコレート200g 甘めが好きならミルクチョコ 無塩バター70g 卵M2個 生クリーム100cc 材料はたった4つです^_^ このスイーツのポイントは ......

きなつ先生さん

きなつ先生さん

KINABIO.lnc CEO。愛され料理教室 好きな人や家族の胃袋をつかむレシピ。おもてなし (簡単で美味しいレシピ、キャラ弁、グルテンフリースイーツ、美容レシピなど)