愛され料理グルテンフリーのクレープ生地の作り方 レシピあり

愛され料理グルテンフリーのクレープ生地の作り方
  1. おいしそう!

愛され料理家きなつです。 グルテンフリーでクレープ生地のレシピです!クレープ記事は一度覚えるとミルクレープや生クリームのクレープ、サラダクレープなど作れます^_^ダイエット中にも罪悪感なくたべれるし、簡単なので是非作ってみてください〜💓     材料 米粉100g きび砂糖小さじ1 (スイーツクレープにしたい時は大さじ1) 塩ふたつまみ 卵1つ 牛乳200cc 米粉、砂糖、塩をザルでふるいます。......

きなつ先生さん

きなつ先生さん

KINABIO.lnc CEO。愛され料理教室 好きな人や家族の胃袋をつかむレシピ。おもてなし (簡単で美味しいレシピ、キャラ弁、グルテンフリースイーツ、美容レシピなど)