レシピブログ
平日の中日の休日はちょっと得した気分になります♪ 天気がいいと尚更気分は上がります♪♪ 今日はやろうと思っていたコトをいくつかしに出かける予定です。 お安い鶏レバーを使った今日のあまからすっぱい味付け、大好きです。 ポイントはレバーの下処理としょうがたっぷり入れることです。 私はこのしょうがだけを食べたいからたくさん入れるんですが(笑 レバーが食べたくなったら*More作り・・・ ...
秘密にしたいレバーペー...
安くておいしい!!鶏レ...
お箸とお酒が止まらない...
甘辛鶏レバーのクリーム...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ