レシピブログ
今日はぼくの地元の郷土料理をご紹介します。暖かくなる初夏の時期になると山形の食卓には毎週登場するくらいメジャーなメニューです。各家庭で材料が異なりますがうちはネバネバ系をプラスして身体に優しい調理をしました。切って混ぜるだけの簡単で栄養が取れる逸品です。......
□■ 山芋入りたまごの...
チーズ入り山芋の磯辺揚...
紫山芋を頂きましたので...
豆腐山芋グラタン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...