レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の朝ごはんです。おとといに作ったシシカバブの余りを使って。今回は串には刺さず、簡単に。半熟卵をのせました。今日は白米だったので、目玉焼きにタレをかけてみました。しょう油:砂糖:酢 = 2:1:1私はあまり食欲がなく、朝からお肉は無理でした。なのでこのタレが良かったのかどうかはわかりませんでしが、彼は美味しいと言って食べてくれたので良かったです。彩りが地味なので、プチトマトかレタスでも添えたら......
絶品スコーンで朝ごはん...
ココアの簡単レンジケー...
シンガポールの定番朝ご...
レンジで1分!チーズフ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...