レシピブログ
昨日の朝ごはんです。おとといに作ったシシカバブの余りを使って。今回は串には刺さず、簡単に。半熟卵をのせました。今日は白米だったので、目玉焼きにタレをかけてみました。しょう油:砂糖:酢 = 2:1:1私はあまり食欲がなく、朝からお肉は無理でした。なのでこのタレが良かったのかどうかはわかりませんでしが、彼は美味しいと言って食べてくれたので良かったです。彩りが地味なので、プチトマトかレタスでも添えたら......
スウェーデンの朝ごはん...
レンジで1分!チーズフ...
ソーダブレッド《30分...
絶品スコーンで朝ごはん...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...