レシピブログ
前の記事では、 ツナ&オニオンパン を紹介しましたが、今度は ソーセージ&ベーコンパン の紹介をしたいと思いますッ ※ツナ&オニオンパンの記事はこちら⇒⇒ ☆★☆ ツナ&オニオンパン同様、2次発酵はこたつ発酵しました 2倍に膨らんだら、溶きたまごを塗り、その上にとけるチーズ&スライスオニオンを乗せてオーブンへ 200度のオーブンで15分焼き、完成ーーーッ 途中、表面の焦げが気になったので、アルミ......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ