平目、菜の花巻き、アマニ油で。

平目、菜の花巻き、アマニ油で。
  1. おいしそう!

こんばんわ。 べジフルビューティーアドバイザーのAyaccoです 今日はお出汁のアレンジ法とお料理を学んできました。 (学ぶというよりむしろ食べている…感もありますが) コチラの報告記事はまた明日UPしますね♪ 写真は昨夜のお料理です。 菜の花を平目の昆布締めで巻きました。 (昆布締め、どんだけ好きやねん!と突っ込まないで下さい^^;) 菜の花は軽くぬか漬けに。 食べやすい大きさに切っ......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター