塩麹で♪豚バラアスパラ巻 レシピあり

塩麹で♪豚バラアスパラ巻
  1. おいしそう!

こんにちわ、Ayaccoです 先日もご紹介した 塩麹 。 本当に良い子で、いつものおかずもぐっと美味しく。 定番の肉巻きも、より美味しくなりましたよ 今回は夏バテ対策もあり、 豚バラ肉×やっぱりアスパラ!で^^ 豚ばら肉に予め塩麹をもみこんでおいて、 調理直前まで冷蔵庫で寝かせておきます。 アスパラはさっとゆでて。 ぐるぐる巻き付けて焼くだけ! ・・・でも美味しいのですが、今回は ビールに......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター