レシピブログ
おはようございます、Ayaccoです 先日、まだちょっと青味が残る青森りんごを発見。 そのまま食べるにはちょっとまだ固そう。 しかもちょっと小ぶりのサイズ・・・。 ・・・ということで、白ワインでコンポートに 甘すぎるコンポートは苦手なので、 白ワイン・きび糖・カルバトスを少々。 レモンのスライス(皮は剥きます)を カットしたリンゴと一緒に煮詰めます。 一度沸いたら紙蓋をして、 弱火~中火で10~......
みりんで色鮮やか!すも...
つるんと美味しい夏のデ...
赤いルバーブのコンポー...
絶品!!コンポートで桃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...