レシピブログ
こんにちわ、Ayaccoです 昨日届いたお野菜玉手箱の中から、 そろそろ季節も終わり、名残のゴーヤをピックアップ。 器の色に合わせて(?)黒×グリーンのお浸しを作ってみました。 さっと塩ゆで&青どめして軽く絞って。 きくらげは伊豆で先週末買ってきたもの♪ (たっぷり入ってるのにすごく安かった・・・) きくらげもさっと塩ゆでして細く刻みます。 食べる時に削り節・出汁醤油を。 (私はとろろ昆布もO......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
かわいすぎるゴーヤの豚...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
ゴーヤと卵の塩こしょう...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...