レシピブログ
こんにちわ、Ayaccoです 昨日届いたお野菜玉手箱の中から、 そろそろ季節も終わり、名残のゴーヤをピックアップ。 器の色に合わせて(?)黒×グリーンのお浸しを作ってみました。 さっと塩ゆで&青どめして軽く絞って。 きくらげは伊豆で先週末買ってきたもの♪ (たっぷり入ってるのにすごく安かった・・・) きくらげもさっと塩ゆでして細く刻みます。 食べる時に削り節・出汁醤油を。 (私はとろろ昆布もO......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...