お豆腐で作る和風グラタン☆ レシピあり

お豆腐で作る和風グラタン☆
  1. おいしそう!

こんにちわ、Ayaccoです フランス旅日記の合間のお料理記事です(笑)。 今日はグラタン …と言ってもホワイトソースなしで作る、 超簡単な和風のグラタンです。 お豆腐と白味噌の和風グラタン 見た目はしっかり洋風でしょ(笑)? 軽く水切りした豆腐と卵黄、塩少々を合わせてよく混ぜます。 お好みで白みそも足して下さーい。 約2cmにカットした厚切りベーコン、 残っていたブルーチーズをお皿に......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター