レシピブログ
こんにちわ、Ayaccoです 昨日、お肉の処理をして味付けをして混ぜて、 一晩寝かせていたパテを、今朝焼き上げました♪ ルクのテリーヌカンが大活躍。 実はコレ、フランスで買いそびれて後悔していたのですが 先日のファミリーセールで発見して即買い! 嬉しい~&そして良かった^^ レバー、ロース、赤身ミンチの肉種を ハーブやリキュールで味付けて。 レーズンと胡桃も入れてみました。 そしてベーコン......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...