レシピブログ
こんにちわ、Ayaccoです 昨日、お肉の処理をして味付けをして混ぜて、 一晩寝かせていたパテを、今朝焼き上げました♪ ルクのテリーヌカンが大活躍。 実はコレ、フランスで買いそびれて後悔していたのですが 先日のファミリーセールで発見して即買い! 嬉しい~&そして良かった^^ レバー、ロース、赤身ミンチの肉種を ハーブやリキュールで味付けて。 レーズンと胡桃も入れてみました。 そしてベーコン......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
ナスとピーマンの肉味噌...
セロリととり胸肉のスー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....