パテ・ド・カンパーニュ レシピあり

パテ・ド・カンパーニュ
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    おいしそう!

こんにちわ、Ayaccoです 昨日、お肉の処理をして味付けをして混ぜて、 一晩寝かせていたパテを、今朝焼き上げました♪ ルクのテリーヌカンが大活躍。 実はコレ、フランスで買いそびれて後悔していたのですが 先日のファミリーセールで発見して即買い! 嬉しい~&そして良かった^^ レバー、ロース、赤身ミンチの肉種を ハーブやリキュールで味付けて。 レーズンと胡桃も入れてみました。 そしてベーコン......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター