レシピブログ
こんにちわ、Ayaccoです 数日前に焼いて冷蔵庫で寝かせていたパテ、 待ちきれず解禁とさせて頂きました^^ 以前より容量が大きかったので、 ちゃんと火が通ってるかなぁ…?! と、やや不安だったのですが、 しっかり火も通り無事に完成しました 厚めのベーコン多めで作ったマイ・パテ。 多少不細工でも、何だか愛おしい…(笑)。 ちょ~っとしたハプニングもあり、 若干デザインが変わってしまいま......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
ナスとピーマンの肉味噌...
セロリととり胸肉のスー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...