レシピブログ
こんばんわ、Ayaccoです。 ここ数日、冬の京野菜を楽しんでいます。 大寒の今夜は、あの、まーんまるの聖護院大根を 味付けしたお出汁で炊きました。 寒ーい日には、おったかお出汁の和のおかずが気分です。 栄養満点の大根の茎&はっぱも一緒に♪ 香りづけの柚子も不可欠! 聖護院大根は、 「淀大根」 とも呼ばれています。 まん丸の形は、まるでカブのよう。 柔らかくって、甘みが強く、とても美味......
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪