えびいもの焼いたん。 レシピあり

えびいもの焼いたん。
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ、Ayaccoです。 旬の京野菜、えびいも。 少し多めに買い込んだので、 たっぷり・ゆっくり味わっています^^v きめ細かく、やわらかなえびいも。 小麦粉を薄くつけて、シンプル焼きも美味しいです! 仕上げにパラっと塩をまぶして。 「焼いたん」は、「炊いたん」とはまた違う サクサク&ほくほくとした絶妙な食感が楽しめます。 オリーブオイルでチーズ焼きにすれば洋風に。 王道の天ぷらも美......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター