レシピブログ
こんばんわ、Ayaccoです。 旬の京野菜、えびいも。 少し多めに買い込んだので、 たっぷり・ゆっくり味わっています^^v きめ細かく、やわらかなえびいも。 小麦粉を薄くつけて、シンプル焼きも美味しいです! 仕上げにパラっと塩をまぶして。 「焼いたん」は、「炊いたん」とはまた違う サクサク&ほくほくとした絶妙な食感が楽しめます。 オリーブオイルでチーズ焼きにすれば洋風に。 王道の天ぷらも美......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビ(ブラックタイガー...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」