春先取りの茶わん蒸し。 レシピあり

春先取りの茶わん蒸し。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます、Ayaccoです。 東京・外は雪がふわふわと舞っています。 と新でも数センチの積雪になるとか・・・。 (早く出かけなければ・・・!) さてさて、先日のぶりあら×さといも。 そのお共に作ったのが茶碗蒸し。 茶碗蒸しは夫婦ともに好きなおかずのひとつデス。 今回は桜海老×菜の花で。 どちらも春を感じる食材ですね♪ 蓋を開けた瞬間、 桜海老の香りがふわっと広がりますよ~^^ ......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター