レシピブログ
こんにちわ、Ayaccoです。 時間に余裕があるときにおすすめなのが、ラグー作り。 はい、つまりは「ミートソース」。 タマネギ、セロリ、人参、牛肉ミンチを ホールトマトや赤ワインと一緒に煮込みます。 材料を細かく切りさえすれば、 あとは厚手のお鍋におまかせを^^ ローリエなどもハーブもすこし。 多めに作ったラグーソースは、 ジップロックなどの袋に入れておけば冷凍庫で保管◎ パスタのソースは......
野菜のラザニア
マカロニで簡単ラザニア...
ブロッコリーと赤海老の...
なすと油揚げのラザニア...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...