ラグーでラザニア♪ レシピあり

ラグーでラザニア♪
  1. おいしそう!

こんにちわ、Ayaccoです。 時間に余裕があるときにおすすめなのが、ラグー作り。 はい、つまりは「ミートソース」。 タマネギ、セロリ、人参、牛肉ミンチを ホールトマトや赤ワインと一緒に煮込みます。 材料を細かく切りさえすれば、 あとは厚手のお鍋におまかせを^^ ローリエなどもハーブもすこし。 多めに作ったラグーソースは、 ジップロックなどの袋に入れておけば冷凍庫で保管◎ パスタのソースは......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター