レシピブログ
こんにちわ、Ayaccoです。 時間に余裕があるときにおすすめなのが、ラグー作り。 はい、つまりは「ミートソース」。 タマネギ、セロリ、人参、牛肉ミンチを ホールトマトや赤ワインと一緒に煮込みます。 材料を細かく切りさえすれば、 あとは厚手のお鍋におまかせを^^ ローリエなどもハーブもすこし。 多めに作ったラグーソースは、 ジップロックなどの袋に入れておけば冷凍庫で保管◎ パスタのソースは......
なすと油揚げのラザニア...
ファルファッレのラザニ...
サルベージ おせんべい...
野菜のラザニア
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...