レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、Ayaccoです。 嵐も去り、桜も咲き始め、すっかり春! 身も心も軽やかになりますね。 春の食材を買うのも楽しい。 特に魚介類 今美味しい食材のひとつ、 イカ 。 シンプルに塩焼きしたり 白ワイン蒸しでふんわり感を楽しんだり。 写真は白ワイン蒸し。 下処理して輪切りにしたイカさんを、 オリーブオイル・ニンニクで炒めます。 ピンク色に色づいてきたら塩コショウをして、 白ワインを適......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
干しぶどうで家庭ワイン
少しの油で簡単♪「ブル...
ワインが進むローマの肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...