2012年の手作り梅酒はブランデーで♡ レシピあり

2012年の手作り梅酒はブランデーで♡
  1. おいしそう!

こんにちは、Ayaccoです。 今朝、早起きして梅酒を漬けました♪ 醤油の瓶が空いたので(かわいくないけど)、それで。 かわいい瓶もあったけど、容量不足でこちらに・・・ 去年、RIKO師匠のサロンで作ったのはジンベース。 そして、おうちで違う種類も~と思い、 焼酎×黒糖バージョンも作りました。 昨日、ジン梅酒を解禁~ さっぱりしていて美味しい!! 1年待った甲斐がありました(笑)。 今夜は......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター