レシピブログ
こんにちは、Ayaccoです。 今朝、早起きして梅酒を漬けました♪ 醤油の瓶が空いたので(かわいくないけど)、それで。 かわいい瓶もあったけど、容量不足でこちらに・・・ 去年、RIKO師匠のサロンで作ったのはジンベース。 そして、おうちで違う種類も~と思い、 焼酎×黒糖バージョンも作りました。 昨日、ジン梅酒を解禁~ さっぱりしていて美味しい!! 1年待った甲斐がありました(笑)。 今夜は......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
梅酒の梅の甘露煮
圧力鍋でいわしの梅酒煮
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...