レシピブログ
こんにちは、Ayaccoです。 今朝、早起きして梅酒を漬けました♪ 醤油の瓶が空いたので(かわいくないけど)、それで。 かわいい瓶もあったけど、容量不足でこちらに・・・ 去年、RIKO師匠のサロンで作ったのはジンベース。 そして、おうちで違う種類も~と思い、 焼酎×黒糖バージョンも作りました。 昨日、ジン梅酒を解禁~ さっぱりしていて美味しい!! 1年待った甲斐がありました(笑)。 今夜は......
梅酒の梅でジャム!
赤しそ梅酒
梅酒の梅を使ったクリー...
ゴムベラ1本で梅酒梅の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...