レシピブログ
昨年の10月、母と訪れたフランス・リヨン。 美味しいフランスグルメと美しい街並み、 不思議と落ち着く、素敵な街でした。 もう1年経ったのか~と、すでに懐かしい。 年々12か月の経過を早く感じます…なぜ(笑)? そんなリヨンの郷土料理のひとつ 「クネル」 。 お魚のすり身と卵白をあわせたものを、 茹でてふわふわの食感に仕上げ、 濃厚な魚介のビスクソースなどで頂くもの 先日、はんぺんを使って ......
コンソメスープのロール...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」