はんぺんでリヨン風クネルすーぷ。 レシピあり

はんぺんでリヨン風クネルすーぷ。
  1. 1
    おいしそう!

昨年の10月、母と訪れたフランス・リヨン。 美味しいフランスグルメと美しい街並み、 不思議と落ち着く、素敵な街でした。 もう1年経ったのか~と、すでに懐かしい。 年々12か月の経過を早く感じます…なぜ(笑)? そんなリヨンの郷土料理のひとつ 「クネル」 。 お魚のすり身と卵白をあわせたものを、 茹でてふわふわの食感に仕上げ、 濃厚な魚介のビスクソースなどで頂くもの 先日、はんぺんを使って ......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター