レシピブログ
こんにちは、Ayaccoです。 レシピ開発を担当させて頂いている 遠州大吉屋 さん。 こちらの遠州黒豚の焼き豚を使って 「角煮ウーロンごはん」 を作ってみました。 ご飯を炊くお水をいつもの半分くらいにして、 香り高い烏龍茶を使います。 やっぱり王道のサントリー烏龍茶が好き。 香りが良いしコスパが高いっ。 ジューシーな遠州黒豚と一緒に炊き込んだのは 今とっても美味しい、キノコたち。 し......
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚ひき肉のつくねです☆
万能調味料の姜葱醤(ジ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...