★小カブのチーズファルシ レシピあり

★小カブのチーズファルシ
  1. おいしそう!

冬の大好きなお野菜のひとつ、「カブ」。 やさしい香り・独特の甘みにやみつきです。 普段はシンプルにオリーブオイルで焼いて 塩をまぶして食べることが多いです。 今日はバレンタインにもOKな、 ちょっとおめかしバージョンのかぶレシピ。 『小カブのチーズファルシ』 カブは甘みがある割に糖質低めのお野菜なので 糖質制限メニューにもおすすめの食材です。 かぶの葉部分はカロテンたっぷりの緑黄色野菜。 ......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター