レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏野菜の茄子。 ・・・なのですが、個人的に大好きなので 冬でも火を通して頂くことが多い。 今回は高知のベイナスを。 一般的な茄子より太くて丸みがあるベイナスは 茄子の肉感を存分に楽しめます。 そんなベイナスを輪切りにして、 薄い(そして安い!)ハムと、ミモレットチーズと 順番に重ねてミルフィーユ風に。 オリーブオイルで焼くだけ。 チーズは他のものでもOKですが 個人的にはナッツのようなコク......
家政婦志麻さんが出川さ...
トースター仕上げ♪栃尾...
ダークチェリーのチーズ...
☆カラムーチョのチーズ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....