レシピブログ
夏野菜の茄子。 ・・・なのですが、個人的に大好きなので 冬でも火を通して頂くことが多い。 今回は高知のベイナスを。 一般的な茄子より太くて丸みがあるベイナスは 茄子の肉感を存分に楽しめます。 そんなベイナスを輪切りにして、 薄い(そして安い!)ハムと、ミモレットチーズと 順番に重ねてミルフィーユ風に。 オリーブオイルで焼くだけ。 チーズは他のものでもOKですが 個人的にはナッツのようなコク......
家政婦志麻さんが出川さ...
小麦粉不使用おからのチ...
アボカドとツナのホット...
驚くほど激ウマになった...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...