小松菜と豚こま肉のピーナッツ炒め、おかか和え。 レシピあり

小松菜と豚こま肉のピーナッツ炒め、おかか和え。
  1. おいしそう!

料理ユニット,Lucy(ルーシー)のポジティブ糖質制限レシピ、 メンバー3人で日々おうちごはんネタを更新中。 たくさんの方に「いいね!」を頂き いつも本当に感謝しております。 さて、今日は私から写真のレシピを♪ 『小松菜と豚こま肉のピーナッツ炒め、おかか和え』 ほんのりガーリック風味で元気が出ますよ^^ *こちらのレシピはLucyのFBページに → コチラ★ 今週はGW休みに向けて仕事......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター