いつものおでん+αでキレを作る。 レシピあり

いつものおでん+αでキレを作る。
  1. 2
    おいしそう!

ちょっとドタバタした今週末。 こんな時の助っ人が、おでん! 夫にお留守番を頼む日にはピッタリ^ ^ カラダもあったまるし、楽だし、 日本酒好きの夫は喜ぶし、大助かり。 2日連続食べても飽きないし・・・?! そんな大好きな「おでん」を準備する時に ちょっと心掛けていることがあります。 (って、全く大したことではない) おでんのメイン具材と言えば、 練り物系・厚揚げ・大根・コンニャクなど。 どれも......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター